Как правильно давать визитки?

Как правильно давать визитки?

Несмотря на то, что мы живем в эпоху цифровых технологий, визитки до сих пор являются частью делового общения. Тем не менее, не все правильно ими пользуются. Как правильно давать визитки собеседнику? Это мы и обсудим ниже.

Детальнее…

Opros + Prezentation

Опрос и презентация: можно ли совмещать?

Довольно часто нас спрашивают: можно ли совмещать опрос и презентацию в одном визите? Если кратко, то конечно можно! А о том, как это сделать, мы расскажем ниже.

Детальнее…

Как одеваться продажнику

Как одеваться менеджеру по продажам?

Давайте поговорим о внешнем виде менеджеров. Этот аспект очень часто упускают из виду, тем не менее, правильный дресс-код так же важен для продаж, как и умение говорить. Мы постарались сформулировать универсальные рекомендации, которые будут полезны как начинающим продажникам, так и руководителям.

Детальнее…

Телефонные продажи

Телефон для медпреда: 7 секретов продаж

Должен ли медпред уметь продавать по телефону? Ответ однозначен: обязательно! Несмотря на то, что основным каналом продаж остаются личные визиты к врачам и первостольникам, телефонные продажи также являются актуальными.

Детальнее…

Зачем пробная сделка медпреду?

Как работает пробная сделка?

Что такое пробная сделка? Зачем она нужна медпредставителю? Нужна ли пробная сделка врачу? На эти вопросы мы постараемся ответить.

Детальнее…

Как работать на выставке?

Как организовать выставку?

Выставки, как и конференции, — отличная возможность увеличить продажи медицинского представителя, при условии качественной организации. Как это сделать – мы разберем ниже.

Детальнее…

Как работать с портретом пациента?

Как работать с портретом пациента?

Задача любого врача – помочь пациенту. Задача медпреда – помочь врачу вылечить пациента с помощью своих препаратов. Но для того, чтобы предложить доктору необходимый препарат, важно понимать портреты пациентов конкретного врача.

В данной статье, мы подробно рассмотрим, как работать с симптомами и портретом пациента.

Детальнее…

Как работать с отговорками?

Как работать с отговорками?

Медицинские представители регулярно сталкиваются с возражениями со стороны врачей, первостольников, закупки. Это утверждение справедливо как для новых медпредов, так и для опытных.

Когда медицинский представитель сталкивается с возражением, то логическим продолжением беседы будет работа с возражениями. Но как себя вести, когда клиент использует отговорки? Как понять разницу и правильно проработать отговорки? Ниже мы рассмотрим подробно определение отговорок и способы работы с ними.

Детальнее…

Метамодель

Метамодель

Детальнее…

Как начать беседу

С чего начать беседу
Как себя вести
Что делать при первом визите

Детальнее…