Врач говорит я забыла

Врач говорит я забыла

Когда врач говорит «Я забыла», — обычно это может означать две принципиальных ситуации.

  1. Забыла, потому что даже и не хотела запоминать, т.к. есть уже наработанная схема и проверенные препараты, менять ничего не хочу, не буду, мне это не надо, нагною, покупают, принимают, выздоравливают, что ещё надо = отстаньте со своими препаратами, не интересно.
  2. Забыла, т.к. просто запарилась, вылетело из головы, в одно ухо влетело из другого вылетело, куча работы, просто ен запомнила — то есть, не интересно в принципе, и можно было назначить, и в принципе не против, и готова, и можно попробовать, но забыла и всё тут = склероз 🤣🤣🤣

В первом случае — умысел — отстань, мне не интересно, не надо, не буду.

Во втором — умысла нет — просто забыла.

Как с этим работать?

В первом случае:
— понять, что её может заинтересовать попробовать назначить мой препарат
— найти или актуализировать проблемы, которые сможет решить именно мой препарат и не сможет тот, который она уже сейчас назначает

Во втором случае:
— найти способ, который позволит ей запомнить мой препарат

Что значит — понять, что её может заинтересовать попробовать назначить мой препарат?

В буквальном смысле абсолютно всё, что теоретически может её заинтересовать так, чтоб она попробовала:
— отношения
— характеристики препарата в сравнении с тем, что она уже назначает
— преимущества препарата в сравнении с тем, что она уже назначает
— выгоды препарата в сравнении с тем, что она уже назначает

Звучит с одной стороны банально, но тут важно понять, что это должно применяться всё вместе и не стандартно, опираясь на принципе ВИРД, как именно — детально и понятно написать словами не представляется возможным — поясним устно, поэтому звоните +79096370055 (Андрей).

Что значит — найти или актуализировать проблемы, которые сможет решить именно мой препарат и не сможет тот, который она уже сейчас назначает?

Делаем сравнительную таблицу, в которой прописываем все возможные характеристики препаратов: своих и главных конкурентов (двух-трёх достаточно). Анализируем, понимаем свои плюсы и минусы и прописываем презентационные предложения и выражения, запараллеливая их с ключевыми сообщениями маркетинга. Если появятся вопросы — звоните +79096370055 (Андрей).

Конечно напомню, что при возникновении подобных ситуаций, вы должны держать в голове принцип работы МНСПУ

Если появятся вопросы — звоните +79096370055 (Андрей).

Что значит — найти способ, который позволит ей запомнить мой препарат?

Это значит, что делая презентацию, мы должны понимать, что нужно воздействовать именно на тот канал восприятия информации врача, который у него работает на запоминание лучше всего. Если Вы до сих пор этого не выяснили, воздействуйте на все возможные:

Если появятся вопросы — звоните +79096370055 (Андрей).

Ну и одним из самых простых вопросов, которые уместны в этом случае — это: что я могу сделать, чтобы Вы запомнили? Подскажите пожалуйста, сегодня я для Вас старик Хоттабыч 🤣🤣🤣

(Посещено: 37 раз, сегодня - 1)